關於我們 |聯絡我們 繁體 |English
   
 
業務範圍 > 海運服務
瑪仕貨運(中國)有限公司一直深信完備,可靠而具成本效益的貨運服務不單可以協助客戶減低生產成本,更可以令客戶在市場上穩操勝券,加強國際市場的競爭力,因此本公司不斷致力提供多元化的進出口海運服務,以滿足客戶對不同海運服務的需求。無論客戶貨物是小件,還是櫃貨,瑪仕貨運(中國)有限公司的散貨拼箱服務及整箱海運服務都能滿足客戶的需要。快捷準確的服務能節省時間,讓客戶有更多時間處理繁忙的業務,無後顧之憂。所有散貨拼箱都會在我司的處理中心安排,散貨拼貨後,將透過我司於海外各地可靠的合作伙伴處理,於目的地進行處理,及按照指示安全運抵客戶手上。
我們出口海運服務包括:
-每周由香港及大陸出發至各國的定期櫃貨及散貨服務
-散貨拼箱服務
-海運保險服務
-提供全球各主要港口到香港及中國大陸的入口集運服務
業務範圍 > 空運服務
本公司空運部承辦進出口空運業務、代客訂倉、組織包機、儲倉、報關等...。 空運網絡發展至全球各大城市服務更臻完善。 我司跟各大行航空公司有良好合作關係,因此我司能於倉位提供及運送時間有保證。我們專業的員工擁有足夠知識及關係,隨時準備為客人處理貨物,以便快捷、準時、安全及合符成本效益來滿足客戶之要求。

瑪仕貨運(中國)有限公司有全球代理網絡,為您提供全面的進出口的空運服務。無論是門到門、集運、包機等服務,我們都可以依據顧客的需要而提供專業的服務。

我們提供的全面化空運的服務包括:
- 香港及中國大陸至全球各地的集運服務
- 直航貨運至全球各大城市
- 提供空運進出口、門到門、清關、倉儲服務
- 因應客戶需要而設計的國際空運方案
- 提供由全球各地主要目的地至香港及中國大陸的入口集運服務

 

 
中港快運
倉庫分銷
陸運服務
海運服務
空運服務